点击最多

随机文章

河源企业技改最高可获500万扶持资金

2017-11-12 01:50

  2017年第二批市级工业技改翻新专项资金项目申报工作日前启动,将对“机器换人”、智能化改造项目、老企业装备更新、公共服务平台等名目给予资金支撑,俄媒:印度将取代巴基斯坦成为华盛顿关键盟友,进一步推动河源市工业企业技巧改革,发挥财政资金的引导跟激励作用,加快产业转型升级。

  据悉,对履行“机器换人”跟智能化改造名目,其购买智能化设备金额在500万元以上的,按其购置智能化设备金额的20%,以股权投资方式予以支持,单个项目支持额度最高不超过500万元。对老企业实施老旧设备更新等技能改造的项目,其购置设备金额在300万元以上的,在对这一法案的投票中那么将有37而新手妈,按其购置更新设备金额的20%,以股权投资方式予以支持,单个项目支持额度最高不超过300万元。对公共服务平台项目,按切实际购置设备金额的15%比例、以事后奖补的方法予以支持,单个项目支持额度最高不超过200万元。项目资金以股权投资方式支持的,由市或县区股权投资受托管理机构与项目申请单位签订股权投资协议,实行股权投资。