点击最多

随机文章

百万大学生留汉 举办江汉大学专场应聘 有2300多个岗位_湖北日报

2017-12-13 22:48

湖北日报讯(记者杨然、通信员曾建)12月9日,“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动江汉大学专场在该校体育馆举行,194家企业高薪揽才。

江汉大学专场招聘活动共有194家企业加入,均为在汉企业,波及光电信息、医药生物、工程设计、机械电气、治理服务、金融、互联网等多个种别专业技术跟古代服务行业,提供岗位2300多个。汉阳区作为活动承办方,组织了汉阳市政建设、九州通、武汉健民、武汉金牛等35家企业招贤纳才,提供岗位1345个。

一些立异型公司开出了较高薪资,与传统大型企业竞争揽才。湖北企派信息技巧公司招聘电子商务专员,月薪8千元至2万元;森果公司招聘后端开发程序员,月薪1万元至2万元,优质岗位吸引不少学子驻足。

据先容,“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回应聘运动年内共20场,供给就业岗位近10万个,江汉大学专场是第12场。下周,将举办中南民族大学专场。

今年以来,武汉市提出“5年留住100万大学生”,实行“百万大学生留汉创业就业工程”,打造“大学生最友爱城市”,在大学生落户、住房、薪酬等范畴出台了一系列翻新举动,尽力使留汉大学毕业生能就业、易创业、快落户、好安居,目前留汉就业大学生毕业生已超过20万人。

相关的主题文章: